SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
千切りして塩もみした大根と明太子を和えるだけですが、さっぱりしているのに明太子を食べた満足感もあり、日本酒のアテにピッタリ🍶
完璧な満足感はありませんが、心地よい満足感が得られます。
是非お試しを‼
キレイだし、器も素敵✨
私は年中冷や派です。
そして、あくびちゃんと同じく年中お餅食べる派ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
日本酒は、昔は冷やしか飲まなかったんだけど、ある時目からウロコの燗酒飲んで、それからはたま〜に。
基本、冷やだけど😁
あ、冷蔵庫に頂き物の八海山あったの忘れてた💦
ドケチ主婦の量増しアイデアですね💦
明太子が大好物の娘は「大人になったら明太子を丸々一本食べたい!」って思ってるかもしれません(^^;;