SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*甘酒入りの玉子焼き
*もずくの天ぷら
*冷食の唐揚げ
もずくの天ぷら、会心の出来✨
忘れないようにメモ📝
もずくに、卵混ぜて
めんつゆ、オリゴ糖、水、塩
味付けをしてから
薄力粉を混ぜる
大きめのスプーンで落とし揚げ
下味しっかりで、もずく天の
野暮ったさを打破!
大きく揚げるとモチモチ
小さく揚げるとサクサク🎶