SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スガキヤの冷やし中華はふりかけが付いてるんだよねー😆
それに愛知県民は冷やし中華にやっぱりマヨネーズ添えちゃう✨
冷やし中華の卵ってスープが染みて美味しいんだよね💕 きゅうり🥒はシャキシャキだし😊
結局この2つの具が私の中で最強👯✨
やればできる子
褒めて伸びる子
ヨッチャン先生頑張って。
凄いねこれ美味しそうって
旦那君に伝えてね。
シュトママも昨日つくったよ。
具沢山が大好きな私です😘
冷やし中華にはマヨネーズが当たり前の私達の地域😅無いと変な感じがします💨
ヨッチャン旦那君
少し具材増やしてね。
なるとなんか入れますか?名古屋は?
それは良い傾向👍🏻✨
ナルト🍥は入りません🙄
きゅうり、卵、ハムか焼豚、トマト、かいわれ、
こんな感じでてっぺんに缶詰のさくらんぼ🍒が乗ってると昭和ちっくね😁
すごく美味しそう〜💕天かす❓が乗っかってるんですね。
よし‼️今度やってみます🐥✨
関東は皆好きだよ天かす。
天かすでも干しエビとか入っていると余計美味しい。
名古屋は無いんだ!
驚く事多いよね。
ヨッチャンさん
食べたことないのに再現って凄いなあ。
そうそうそんな感じ。
揚げ玉
天かす
天ぷらのカスだよね
それでメニューになってます。