• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/07/10
  • 1,025

えのきのパリパリ焼き

レシピ
材料・調味料 (4人分)
えのき
1袋
麺つゆ
適宜
米粉
適宜
餃子の皮
20枚
サラダ油
適宜
作り方
1
えのき1袋を20個に分ける
2
えのきに麺つゆを付けて、米粉をつける。
3
②を餃子の皮で巻く
4
フライパンにサラダ油を入れて③のえのきを入れ押さえながら両面こんがりと焼く
ポイント

米粉でえのきがパリパリに焼けます

みんなの投稿 (3)
米粉でえのきパリパリ
#米粉  #餃子の皮 #焼く/炒め物
おはようございます

パリパリ~♥️
伝わります‼️
美味しそう😋🍴💕

豚バラと大葉の棒餃子もいいですね~
いちご から かのり
巻くだけ簡単で美味しかったです。
大葉がとても合いました
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)