• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/21
  • 434

パン以外は自家製♡

みんなの投稿 (20)
お気に入りのパンに、レバーペースト・カリフラワーと胡瓜のピクルス・ささみの鶏ハムでランチ♪(´ε` )
おっしゃれ~♡
前、レバーペースト作り過ぎて消費が大変だったの思い出した^^;
To: Tayuko 実はこの前作ったレバーの生姜煮のリメイクなのよ♡
To: eim153 おお…素晴らしい♡
NYK
おっ、美味しそうっ♡
近くに引っ越そうかな♪
なんて〜(((o(*゚▽゚*)o)))
To: NYK 日暮里いいよ♡
下町だし、物価安いしw
NYK
To: eim153 立川物価高いです〜
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
流石リメイク名人!
To: NYK 引っ越す機会があったら、是非日暮里へ♡
レバぺって自分で作ると美味しいよねー
久しぶりに作ろう(*^^*)
To: t4maxxx 和食のおかずが洋食になってるように見せかけて、和風のパテですw
To: te2ya2ya 今回のはたぶん皆が想像してるレバぺではないけどね〜w
To: eim153 日暮里バージョン?
To: te2ya2ya 下町の惣菜バージョンw
To: eim153 さん。レバぺ教えてん?
To: shomur 教えてって事?
私のはリメイクだから正式じゃないよ。
生姜をたっぷり入れて醤油、生姜、酒、砂糖で煮て、それはそれで楽しんだ後に残ったやつをクリームチーズと合わせてフープロでガーーッとやるだけw
To: eim153 さん。オー
グレートディップね~。

味付けて、クリチーと混んぜ込んぜネ?!コレなら出来る。君は出来た人だ☺
To: shomur 本当はセロリとかやんやらかんやら入れるんだよね〜
でも残り物のリメイクだからねw
To: eim153 さん。ありがとー。

オレガノちゃん辺りをブチ混ぜてやろうかな?とか安易に考えとりますー。フワフワ食感出したいな。トライ&エラーでやってみる。報告入れます。
To: shomur 硬かったから少し牛乳いれたよ〜
もぐもぐ! (48)