• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/23
  • 155

パート2★とくおさん1000投稿㊗️ごま塩クレセント♪

レシピ
作り方
1
レシピはたえちさんのクレセントで〜す♪たえちさん♡ありがとうごさいます💕💕💕
2
さあ!みなさんで振って振って〜〜♪
みんなの投稿 (1)
キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!

とくおさん♡
1000upおめでとうごさいます🎉✨🎉✨🎉

お題は
ごま塩。

ここ最近、
みなさんの工程に
ヌスレさんがたびたび登場して告知されてました、とくおさんの1000投稿記念✨✨

とうとうやってきましたよ〜

とくおさん、
最後ぶっちぎりましたね〜
本当におめでとうごさいます✨✨
そしてお疲れさまです。

さあ!
ご一緒に〜♪

♪サライの○※△を〜
ほにゃらら、らららら〜〜 ←わからんなら歌うな。

なにはともあれ
おめでとう🎊おめでとう🎊

今日はめでたいですね。
みなさんとこにも回るの楽しみです。

今日は出先にいるので、合間合間に覗きにいきま〜す♪( ´θ`)ノ

とくちゃん、がんばれ〜



さあ、お題はごま塩。

白飯にごま塩でおっけ〜
とはいえ、ホントに?←疑

と、保険にw
こちらも作りました♪

わたくしは、
ピンク岩塩と黒ゴマのクレセントです✨✨

これは素敵なパンを作り出す、たえちさんのレシピです♪
前からずっと憧れてたクレセント✨
パン好きなとくちゃんに捧げます。

たえちさん、
クレセント✨とっても美味しかったです。
素敵なレシピありがとうごさいます。

そして、
とくちゃん、とくちゃんのパンも大好きです。
これからも素敵なパンちゃん作り出してね💕💕
そしていろいろ教えてください♡
これからもどーぞよろしく〜

フリフリ♡
もぐもぐ! (1)