天然のピンク色を出すために赤紫蘇を使います。(赤紫蘇の量を増やせばもっと赤みを強くできます)甘酢の黄金比は酢2:砂糖1くらいですが、蜂蜜を入れると風味が増して少し甘めになるので食べ易くなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤紫蘇でほんのりピンクに色漬けした純天然物です((´艸`*))
冷蔵庫の野菜室なら約1年は保存出来るかと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしなんかに 沢山もぐもぐありがとうございます〜 嬉しいです…
りぉりぉさんのページに見惚れてました\(//∇//)
美味しそうな卵焼きが沢山並んでて〜
まだ入ったばかりで うろうろしています。
よろしければ フォローさせてくださいませ〜。。
あさかのんさんのお料理がすごい可愛くて、いっぱいもぐもぐしてしまいましたଘ꒰๑॔˃̶ ॢᴗ ॢ˂̶๑॓꒱༚ୡ*‧
これからも、どうぞよろしくお願いいたします( ੭ुᵒ̴̶̷̤̀ωᵒ̴̶̷̤́)੭ु⁾⁾
赤紫蘇も自然なピンク色になってくれます꒰*´∀`*꒱