• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/13
  • 121

cocoaちゃんのラムレーズン角食♡甘酒酵母ver(〃艸〃)

レシピ
作り方
1
実は一ヶ所 角っこできなかったよ〜Σ(・艸・*)エェ!!ご愛嬌 笑
みんなの投稿 (1)
cocoaちゃんのラムレーズン角食♡♡
甘酒酵母で作りました〜(〃艸〃)ムフッ

甘酒酵母♡
この時期を待ってました〜(pq'v`∞︎)

ちょっと 秋めいてきたので
濃厚な食パン食べたいなぁ〜って
思ってたら
cocoaちゃんの角食‼︎

ラムレーズンと甘酒酵母のタッグ♡
最強‼︎(。-∀︎-) ニヒ♪︎

cocoaちゃんのレシピ
ルヴァン酵母の所だけ
甘酒酵母に置き換えました♪

甘酒酵母の特徴か?
むっちり もっちり コク旨み(๑´ڡ`๑)
とっても美味しくいただきました〜

ラムレーズンもきれいに流れているわぁ
。+.゚ヽ(o´∀︎`)ノ゚.+。

#見習い #パン・ピザ