SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、実家でもらったふきのとう。
私は子どもの頃から食べ慣れた食材ですが、主人は田舎育ちなのに苦手。
実家ではお酒のあてにするので、鰹節と醤油などで味付けしますが、味噌で甘口に作ってみました。
ふきのとう 大好き〜(*^^*)
みそ味も美味しそうですね♡
ご飯が進む〜ლ(´ڡ`ლ)
遅いお昼ご飯で食べてみました。
ふきのとうのほろ苦さと甘いお味噌でご飯をあっという間に食べてしまいました。
焼おにぎりにもいいかな。
ふきのとう味噌(?)美味しそう♪
ご飯🍚がついつい進んじゃう
んですよね〜🤣🎶
大人な味、春の味ですよね〜💕
あ!
フォローありがとうございます😊
リフォローさせていただきますね🤗
私はばーばですので大したお料理
作れませんがよろしくお願いします
🙇♀️👋👋👋
こちらこそフォローありがとうございます🙇
子どもの頃に食べたものは大人になると食べたくなるんですね~🎵
身体が欲しがるっていうか。
ほんと大人の味ですね😁
お疲れさまでした🙇
夕食で主人に出したらやっぱりダメ🙅でした😢
1人で食べるのに時間がかかるので半分冷凍しました。
本当に美味しいのに~。主人は損している❗
この大人の味、Makoko さんにも届けたいです~✨
有難うございます。
好き嫌いって何でしょうね⁈
食のバックグラウンドも人の数だけ様々ということなのでしょうか?
まったく~😤