苦味が苦手な人は、下ゆでするとィィみたい。苦手が好きなので、下ゆでなしです黒くなってきますが、気にしない味見して、砂糖はきもちです調節してください。🍚にのせて食べます。保存瓶に入れて冷蔵庫です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふきのとう味噌作りました。
おりちん🎀に、頂いた今半と共に
牛挽肉と舞茸と生姜です
最高のお供だわぁ
おりちん🎀ゴチそぅ様💕です
うまかった꒰ღ˘◡˘ற꒱
ばっけ味噌♡ほろ苦くて美味しいですよね(*´╰╯`*)♬*
ばっけ味噌って、言うのね。
このクセになる苦味が大好きです。
昔はニガテだったんだけどね、歳を重ねるって美味しいね꒰ღ˘◡˘ற꒱
私も知りませんでした…笑
今度参考にして作ってみます♪
年に一回、長野から送られてくると、作ります。
去年も、作ったなぁwww
ありがと〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
今、見たら!うちの長男と同じ年だわ
この味が好きなんて、嬉しいです。
これから、
いろいろよろしくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡
よろしくね〜💕
あたしも、嬉しい〜
今半だなんて、本当に贅沢よねぇ
生まれて初めて食べたョ(*^m^)o==3