SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地域によって呼び方が違うのかな🐷?
我が家では、豚肉、玉ねぎ、大根、ニンジン、ごぼう、さつまいも、こんにゃく、ネギ、白菜か小松菜、生姜をたっぷり入れます(*^^*)
お芋さんが少し煮崩れ始めたくらいが好きです😋💓なので、芋はいつも大きめ…🍠✨
お揚げさん入れるの忘れてましたっ!😂笑
いつもは入れるんです💦
具材が多いといつも何かを忘れます😱
あ、さつまいもは美味しいですよ😍💓里芋派から、さつまいも派になりました😁✨
ぜひ、お試しを〜🎶
おっはよーヾ(≧∪≦*)ノ〃
千秋ちゃんのお部屋から飛んできたよ~⌒^。:*⊂(^ω^⊂⌒^つ
ご無沙汰しちゃってまとめŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"ごめんなしゃい┏○ペコ💧
わぁー😍
具沢山でとっても美味しそうな豚汁(とんじる)🐷❤️❤️❤️
わが家も豚汁だったよ!
と言っても2日目の豚汁でうどん入れて食べたよ〜😅
うちも野菜盛りだくさん!ゴボウ、大根、里芋、人参、白菜、長ネギ…昨日はえのきと水菜もプラスだよ😆
寒くなると具沢山の汁ものや鍋がいいよね(*˘︶˘*).。.:*
るんちゃんも風邪には気を付けてね💕
豚汁、寒いと食べたくなりますよねっ😁🎶大好きです🐷
2日目のうどん!!おいしそー💓
いいですねっ😍
昨日のは余らなかったので、今度たくさん作って余らせますっ*\(^o^)/*
えのきと水菜も入れて💓
インフルエンザも増えてきてるみたいだし、ばろんさんもお身体に気をつけてくださいねー😊✨
コメント、嬉しかったです😍