• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2018/03/05
  • 881

タルト・タタン🍎

みんなの投稿 (3)
熱々で食べたくてカラメルりんごをココット型に詰めた後、数時間置いて、パイ生地をのせて焼いて仕上げ🥧 熱々でもすぽっと抜けました👍 砂糖は大さじ3しか入れてないから、かなり甘さ控えめ。アイスクリーム🍨でものせたらよかったかなあ(o^^o)

まちこさん作ったよ❤️ 自己流だけどね
cocoaさん、来るの遅くてごめんなさい〜🙏💦
おお! さすがcocoaさん、もう早速作ったんですね🎶 しかも自己流って…😳 スイーツたくさん作ってるcocoaさんだからこそ、自己流でタルトタタン、できちゃうんですね〜👏👏

甘さはかなり控えめにしたんですね! でも今回作って、甘さけっこう控えめでもちゃんとタルトタタンになる事がわかりました😊 アイスクリーム添え、いいですね〜💕 想像したら、私もまた食べたくなりました😊

嬉しい食べ友、ありがとうございました💓(*´ェ`*)
cocoa から まちまちこ
まちこちゃんお越しありがとう。有言実行で作りました👍 自己流=適当なんだけどね💦 使ってるりんごが甘いので砂糖は控えめなの。熱々よかったよー
もぐもぐ! (121)
リスナップ (24)