SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
刺し身と合わせてみよう!
昆布締めという技法もあるんだし、刺し身にはわさびということで一石二鳥!
エクストラヴァージンオリーブオイルとこんぶ茶、隠し味にポン酢を少々。
魚は真鯛とタコにしてみました。
酸味も欲しかったのでミニトマトをカンタン酢に漬け込んだものをトッピングしてみました。
ばっちり美味しかったです。
#カルパッチョ
#真鯛
#たこ