• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2015/07/02
  • 676

カンパーニュとベーグル

みんなの投稿 (4)
マンゴー酵母でカンパーニュ

のっぺりクープ(・・;)


とうもろこしの皮とヒゲ酵母で
マルチグレイン入ベーグル

クルミクランベリー入ベーグル

ねじらない成形は粗が目立ちますな💧
トウモロコシの皮とヒゲ⁉︎⁉︎
いつも捨ててた(。ノω<。)ァチャ-

どんな感じになるのかなぁ?
興味津々だわ😍
ゆかこ から みずほ
みずほさん、でしょー
私も捨ててた^^;
丸ごと皮ごと焼いたらヒゲ美味しいよー!

酵母はプクプクしてくるよー!芯があれば尚よしだけど、子供が身ごとかじりすぎて使えなかった(;・∀・)

ぜひぜひおこしてみてー。
私はあまりブクブク来なかったからベーグル専用になりそう(;´∀`)
マニアックだよねw
美味しそうなとうもろこし手に入ったらやってみてみて。
ひげと皮からプクプクもかわいいよ♡
もぐもぐ! (67)
リスナップ (5)