SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
のっぺりクープ(・・;)
とうもろこしの皮とヒゲ酵母で
マルチグレイン入ベーグル
と
クルミクランベリー入ベーグル
ねじらない成形は粗が目立ちますな💧
いつも捨ててた(。ノω<。)ァチャ-
どんな感じになるのかなぁ?
興味津々だわ😍
私も捨ててた^^;
丸ごと皮ごと焼いたらヒゲ美味しいよー!
酵母はプクプクしてくるよー!芯があれば尚よしだけど、子供が身ごとかじりすぎて使えなかった(;・∀・)
ぜひぜひおこしてみてー。
私はあまりブクブク来なかったからベーグル専用になりそう(;´∀`)
美味しそうなとうもろこし手に入ったらやってみてみて。
ひげと皮からプクプクもかわいいよ♡