• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/01/20
  • 48

*切干ハンバーグの夕飯*

みんなの投稿 (3)
ぶり大根のときに
桂剥きした皮を千切りにして
セミドライ程度に干しておきました

それを軽く炒めて甘みと香ばしさが出たら
細かく刻んでハンバーグのタネに混ぜ込み
いつも通り豆腐と玉葱も入れて
ふんわり美味しいハンバーグに♪

家族大絶賛の夕飯🍽️

*切干ハンバーグ&ブロッコリー🥦
*フェットチーネ
*白菜の柚子サラダ
*もち麦ごはん🍚
ナイスアイデア👍
*抹茶* から 9421beru
ありがとうございます😊
食感良くヘルシーで美味しい🎵
もぐもぐ! (15)