• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/01/20
  • 2,325

チョコっとピーナッツクリームのトリュフ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホワイトチョコレートを60℃の湯煎にかけて溶かし、生クリーム、ピーナッツバターを混ぜる。
2
少し冷まして固まりかけたら、9等分し、丸く丸め、ココアをまぶす。
みんなの投稿 (3)
今年のバレンタインデーにいかがですか?
ヘーゼルナッツペーストでも美味しいです😋無ければヌテラを使って下さい(^^)
はじめまして!フォローありがとうございます🎵私、病院給食調理師をしているので管理栄養士のナナさんに勝手ですが親近感が沸きました😆💕改めてよろしくお願いします😉☆
ナナ から ルシッカ
ありがとうございます(^^)✨
お互い頑張りましょう💕💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (7)