• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/03/23
  • 539

新ジャガ サワークリーム添え

みんなの投稿 (6)
シンプルに、圧力鍋で蒸した新ジャガ。サワークリームにひとつまみの塩とパセリを混ぜて。
おしゃれーー!盛り付けも綺麗!
麻紀子 から TKD_1057
ありがとうございます😊
サワークリームにひとつまみの塩、絶妙な美味しさです❤︎
実はサワークリームってチーズケーキにしか使ったことが無いかも⁈😂
爽やかでオシャレな一品やね〜✨
麻紀子 から kayo
😂😂😂
サワークリームに少しの塩を足すと、爽やか目のクリームチーズみたいに食べられるよ。
魚や鶏肉にもあうよ〜👌
北欧料理では、サワークリームを使うレシピが多いよ。興味あったら探してみて!
すこしの塩ですかぁーー!驚きの組み合わせです‼️はい、試してみます‼️
もぐもぐ! (62)
リスナップ (4)