• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/08
  • 1,162

新ジャガの素揚げ蜂蜜バルサミコソース

レシピ
材料・調味料
新ジャガ(今回はメークイン)
にんにくチップ
バルサミコ酢
100cc
蜂蜜
大さじ1~2
醤油
大さじ1~1.5
作り方
1
新ジャガをじっくり素揚げします。
ほくほくになったら油を切って、フライパンへ。
2
にんにくチップをふりかけて、香りが立ったら調味料をどーん。
照りが出るまで煮詰めたら出来上がり!
みんなの投稿 (3)
好みでマスタードを添えても♡
とっても美味しそうです。
あいあい から Etsuko💖
コメントありがとうございます!
新ジャガが食べたくて食べたくて(笑)
蜂蜜がいい仕事してくれますw
もぐもぐ! (128)
リスナップ (1)