SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚こまに、塩麹パウダーと片栗粉を揉み込んで、小さいハンバーグくらいにまとめてフライパンへ。
シュレッドチーズを乗せたらさらにパン粉をスプーンいっぱいずつオン
あとは焼くだけ!
簡単ボリューミーな豚こまおかずができました。
塩麹効果で下味もついて柔らかく、子どもも食べやすいとたくさん食べてました!
#麹を使った料理
#豚肉料理
#簡単料理