• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/09/04
  • 99

【月間角食部 9月】ミックスナッツと黒蜜の角食

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは後から入れました。
2
ガス抜きして丸めてベンチタイム15分。
3
麺棒で伸ばして三つ折りして更に軽く伸ばしてクルクル巻いてとじる。
4
バターを塗った型に置いて軽く押さえて型に馴染ませる。
5
オーブン40度で50分。調整あり。
6
蓋をしてオーブン200度で30分焼く。
7
型から外して冷ます。
みんなの投稿 (1)
月間角食部9月も参加させて頂きます!
今朝も涼しくてすっかり秋めいて来ましたね...今月は
たっぷりのミックスナッツと上品な甘さの黒蜜を入れて秋らしい角食にしてみました^_^;
ナッツと黒蜜相性バッチリです♡そのまま食べても軽くトーストしてもほっこりする美味しさです!
たえちさんにっこちゃん9月もどうぞよろしくね♡♡♡
皆さんの角食楽しみにしていますヽ(´▽`)/