• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/10/02
  • 676

btnonさんの料理 湯種で時短カンパーニュ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
一次発酵をして のんびり作ってみた
大好きな カンパーニュ 見た友達からもリクエストがきたのでまた作るぞ〜ォ❗️
それにしても 美味しい(≧∇≦)
Naomiさん、初めまして( ´ ▽ ` )ノ

作ってくださって、ありがとうございますw

ステキなカンパーニュですね😊
Naomi.f から nononko
btnonさん、初めましてm(_ _)m
素晴らしいレシピをありがとうございます。
フィリングや 粉をアレンジして いろいろ作ってみたいと思います。
はじめまして。カンパーニュとっても美味しそうです。ハードパンデビューをしたいとおもっているのですが、粉や道具などいろいろ何から準備しないといけないのやら。。。
フォローさせて頂きます。よろしくお願いします。
Naomi.f から まっちG
まっちGさん 初めまして。
お返事遅くなって申し訳ありません💦
SD超初心者で コメントに気づくのが遅れました🙏
ハードパン デビューしたいのですね!
私は 月1でパン教室に行っているので そこで教わった道具を使っていますが 粉は 教室の粉や リスドォルを使っています。
撃沈する事も多いけれど パン作りは楽しいですよね!
こちらこそ よろしくお願いします。
私も フォローさせてもらいます(*^^*)
まっちG から Naomi.f
返信ありがとうございます。リスドォルはよく聞きますね! ネットでいろいろ注文しようと考え中です。また材料やパンについて教えて下さいね〜。
Naomi.f から まっちG
私で良ければ!(*^^*)
もぐもぐ! (70)
リスナップ (8)