SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事休んでます。
ご飯食べようと思ったらお弁当で全て無くなったのお粥を炊きました。
で、今の時期に全く関係のない桜の塩漬けを乗せました。
仕事休んで なにしてんだ 私(´・ω・`)
お粥好きですが普段はお粥を炊く事はまずないので、しみじみ頂きました。
体調崩しやすい時期ですよね、、、
桜の香りで癒されて
ゆっくり休んで下さ〜い🌸
お粥は、ごはんの残りで作るよりも炊いた方が断然美味しいです⤴︎
早く熱下がりますように🙏
お返事おそなりました(´□`。)
このお粥、やはり生米から炊いた分すご〜く美味しかったです!
しかも桜の香りでホント ほんわか癒されました٩(ˊᗜˋ*)و
風邪なのかなんなのか。