とにかく迷わず!手のひらにタップリ!残ったお味噌は...これまた迷わず!舐めちゃいましょおー!(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になったものの、血圧高めのワタシ。ちとヤバイかも!と試さずにいました。
でも今日は~おにぎりの日~
だということですし~
思いきって握ってみましたぁ~♪
ぅーん?うーん?( -_・)???あれれ?
お味噌が少し足りんかったのかも...
だって初めての経験でコワゴワだったんだもん!(笑) でも、なかなかイケる!
コレはアリ岡くんですよ!⬅火曜ヒルナンデスになってるし~!(笑)
2票目いただき~!😃✌(笑)
群馬の食べ方なんですね〜!
まちこサンもアリだ~‼‼
のも母も山形出身ですが、私が子ども頃は作ってくれなかったの!なので齢50過ぎにしてお初で~す!(笑)
群馬だけではなく東日本のケンミンに愛されてるってやってましたよ~ん♪
もはやケンミンショーではない気がしますが… 😂
これみてましたー😆
作り方、握り方が、なかなかなもんやったのに、びっくり👀💦💦
お味噌の入れ物に、直接手をそのままべちょっ✋と入れてたことに😂😂😂
どうしても、こんがり焼きたい気分やけど、このままで、コレはアリ岡くんなんですねー(笑)
一票ありがとう😁(笑)
西日本のケンミンの人達にはスゴく拒否られてたよね~💦あの「大阪のおじちゃま」
オモロ可愛いかったぁ~😁🎶
私もお味噌のパックに直に手を入れるのには、かなり抵抗が...😅で、スプーンで手に❕
まんべんなくお味噌をつけるのムズイし手を洗ってもお味噌の匂いがしばらく鼻に付くから、ある意味キチョーなオニギリだと思うよ~😁👍(笑)
アリ岡くんでしたよ――!(笑)
やってミソ――!(笑)
シブイ子にゃんこチャンも好きかもだよ~ん!(笑)
お粥炊いて、あまーい卵味噌作ってくれたの余るとおにぎりにして食べるの連想させていただきました。
私は半信半疑でしたが、やってみるとgoodでした!トライしてみるもんですね~‼(^-^)v