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灰干し串焼き

【旨味のかぎ】となるのがアミノ酸
アミノ酸は、タンパク質の分解の過程で出来上がります。
タンパク質は、時間の経過と共に分解を繰り返していきます。
それが「熟成」
「灰干し」とは、分類的には、
「干物」に属しますが、一般の
「干物」とは、一線を画した魚を最も美味しく食べる為の製法です。
本来、火山灰を使用して温度管理された部屋で寝かせじっくり「熟成」しながら魚を干し上げます。
「高の」では、魚に限らず
柏の幻想豚
静岡の紅富士地鶏
ミンク鯨赤身
と、独自の製法で灰干しをお客様に
楽しんで頂いております。
フォローありがとうございます(o^^o)身体に良いご飯大好きです( *´艸`)
To: saori75Fujita ありがとうございます。これからも是非宜しくお願いします
To: bowei2
いえいえこちらこそありがとうございます。これからも是非宜しくお願いします
To: labomiho
そんなそんなありがとうございます
是非これからも宜しくお願いします
フォローありがとうございました(*^o^*)
To: myst こちらこそ是非これからも宜しくお願いします
フォローありがとうございます♪
To: vivi93 いえいえこちらこそ是非これからも宜しくお願いします
フォロー&たくさんモグモグ&コメありがとうございます(*^^*)
身体に良さそうなお料理ですねぇ♪
リフォローさせていただきます♪
To: mi1002 ありがとう、ございます
umi
To: kameidotouftaka フォローありがとうございます(^ ^)よろしくお願いします♪
To: fu00min こちらこそ是非宜しくお願いします
ビールおかわりー!
To: yamako45
イエーィ♪(^-^)/
To: mananao
こちらこそ是非宜しくお願いします(^-^)/
フォロー本当に有り難う御座
います(*^^*)☆とっても美味し
そうでたまりませんっ!
是非是非リフォローさせて下
さい(*^^*)宜しくお願いします!
To: kotanin こちらこそ是非宜しくお願いします
香ばしい香りがしてきそう♪ あったかいうちにいただきたい~😋
これからも垂涎料理楽しみにしてます。
To: Mattari ありがとうございます。
これからも宜しくお願いします(^-^)/
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします(*´ω`*)
フォローありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いします🍒
色々とお勉強になります!
これからも楽しみにしています(*´ω`*)
aya
フォローありがとうございます♪
火山灰で干すんですか〜?
どんな味か気になります꒰๑͒•௰•๑͒꒱
フォローありがとーですΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ
灰干し初めて聞きました〜
To: terry84 こちらこそありがとうございます
To: sakuranbo4 よろしくお願いします。
To: miekiyo こちらこそ、又いろいろ頑張ります
To: ayamaison うちでは、火山灰は、手に入りませんので炭の灰をつかってます。
To: chiikr 肉を味噌漬けにしてから干しているのは、日本でうちだけです。o(^▽^)o
遅くなってすいません!フォローありがとうございました♪灰干し??初めて聞きました( ☆∀☆)
これからよろしくお願いします(^^)/
To: imopote 是非♪是非
亀戸はうちの実家の最寄り駅ですよ!フォローありがとうございます(^。^)灰干しというのをはじめて知りました。こだわりの一品ですね!
To: you5658 まさしくその通りです。
これからもよろしくお願いします。
フォローありがとうございます✨宜しくおねがいします。美味しそうです!
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