SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だから春野菜グランプリで👍👍👍
普段はほうれん草使うことが多いビビンバだけど、小松菜めっちゃ美味しいよ♥️
ビビンバは私が夕方から仕事の日の置き飯で作ることが多いんだけど、この状態で置いとけたらいいけどね、卵が生で不安だからやっぱり混ぜてもうこれ焼き飯?みたいな状態で置いとくことになるのが毎度毎度残念です😅
#ビビンバ #小松菜
高いらしいよ😃
美味しそう🎵
ビビンバって作ったことないな~
おはよう😃
最近晩御飯にかなり悩むんだよね〜🙄
これは、めちゃくちゃ美味しそう🤤👍
いつかの我が家の晩御飯に作らせて貰います⭐️
ほうれん草でも、小松菜でも、菜の花でも
緑が入るだけで良いね😊👍
ホットプレートビビンバ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
この見た目は
テンション上がるわ~︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
小松菜大好きだから
採れたて小松菜が羨ましい
(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
わー♡♡
ホットプレートでたっぷりのビビンバ❣️
むっちゃうまそう♡♡
柔らかい小松菜!
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
たしか小松菜の方が
栄養価高かった気がする!
彩りバッチリだし栄養価満点の
ビビンバ食べたい😍😍
採れたての小松菜でビビンバ最高だ~
うちも以前はビビンバと言ったらホットプレートで作ってました♪
ビビンバうちちょこちょこ作るよー👍
野菜はナムルにしといて、お肉はなんでもいいから焼肉のたれつけて焼いて、あとはご飯に乗せて混ぜ混ぜしたらオッケーだから簡単だよ👍
味が足りない時は私は砂糖とかお醤油とか適当に足すけど、焼肉のタレ足すのが一番簡単かな?
そして少しコチュジャンつけて食べると最高だよ♥️
そう、ほうれん草はなんとなくいったんサッと茹でて…とか思っちゃうんですよねー😅
小松菜の方が好きです!
採れたての小松菜は茎の部分も固すぎずいい感じで柔らかくって最高ですよん👍
この見た目がテンション上がるのに、みんなが食べる時はもうぐちゃぐちゃになった後です🤣🤣🤣
この見た目が好きなんです💓
小松菜あっさり食べやすくて好きです!栄養豊富だし、確か私が取らなきゃいけない鉄分も豊富だった気がする💓貧血持ちなので😅
ありがとうございます♪そうそう、春に畑で採れたんだから春野菜だ👍👍👍
小松菜あっさりしてて食べやすいから好きです💓
ホットプレートでビビンバ😘
美味しそう😋
私は個人的にほうれん草より小松菜の方が好きです👌
小松菜私も大好きなんです!
こっちの方がいいかも👍👍
簡単で見栄えしまーす♪でも食べる時はぐちゃぐちゃにのただのチャーハンみたいになります💦