• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/14
  • 145

バター醤油パスタ

レシピ
材料・調味料
なす玉ねぎオリーブオイル
適量
パスタ
80グラム
だしの素
小さじ半分
醤油
大さじ半分
めんつゆ
少々
塩こしょう
少々
作り方
1
パスタを茹でている間に、フライパンでなす、玉ねぎをオリーブオイルで炒める
2
そこの中にバター、だし、醤油、めんつゆを入れる
3
パスタが茹で上がったら混ぜて塩胡椒で味付けしてできあがりー❤️
みんなの投稿 (1)
記載適当レシピなので参考にしないほうがいいかも?!
味見しながら調整してください❤️❤️❤️