SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり刺身が1番美味しいのは分かった。でもシシトウやサツマイモやカボチャや海苔等揚げたてを食べることが美味しい。エビも分厚くて美味しいかった。
😋🍴👏🏻🙌🏻👍🏻😍✨😂😂😂
嬉しかった。初めからお茶碗に一杯ご飯をよそった。
幸せ一杯、満足一杯。👏🏻
ありがとう、忙しいのに💋
天婦羅ってこんなに美味しかったんや。
揚げたて最高。
後片付けご苦労様🙇🏻
明けましておめでとうございます!
揚げたての天婦羅は最高ですね‼️
カラッととっても美味しそう😋
揚げ物は後片付けがね(-。-;
今年もどうぞ宜しくお願いします😄
後片付けが、面倒なので中々天婦羅はできません。
卓上の小さな鍋でする事はありますが、味気ないです。
やっぱり揚げたては、最高に美味しいです。野菜も甘みがあり美味しかったです。
こちらこそ宜しくお願いします。🙇🏻😄👏🏻👍🏻😍💞
天ぷらは家族に揚げたてを出そうと思うと、私はいつも冷め冷めを食べるはめに…😅
私も揚げたて食べたいです❤
女の方は、最後まで揚げつづけ、鼻は油臭く、冷たい天ぷらになってしまいます。 又後片付けが大変です。
おかげで家族は揚げたての美味しい天ぷらが食べられます。
ご苦労様です。揚げたての油をきって
出汁や塩を横に置き、つまみ食い💦😰😱できませんよね。
家族が多ければ、余計に時間がかかるし、本当に食べるのに、時間がかかりますね。😵可哀想✨
私の実家では、私が御座敷天ぷらを家族に振る舞う時の、必須アイテムでした✨
家族皆で、家中が油臭くなるのもお構い無し、揚げたてを堪能していました❗
テーブルに新聞紙を拡げてカセットコンロとフライパン🎵をセットして(既に庶民的😁)新しい油で揚げれば、市販の天ぷら粉(実はズゴイ実力者😁)で、宴会です🎶