SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手でちぎって一口大肉厚での食感が良く噛むごとに香る旨味。
残ったのは
鍋にうまかばいを入れ火にかけ水で割って沸騰したらご飯に垂らし
残った天ぷらは魚焼きグリルでパリッと仕上げてご飯に乗せタレをかける。
うまかばいは天丼味が一発で決まる。
こんにちはっ🎵
わぁぁ😍✨
黒舞茸の天ぷら
めちゃめちゃ美味しそー🤩💕
他にも沢山の天ぷらたち✨
コレはたまらん丼ですね😳💓
そしてタレはうまかばい😆😆😆
今度天丼食べる時
うまかばい使ってみます(♡´艸`)
うまかばいは
うま味調味料なので
難しい天丼が簡単に味が決まり
楽になりました😍👏👏
これからも
お料理の幅広げたいです。