• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/11/23
  • 890

黒舞茸カリッと揚げる天ぷら

レシピ
みんなの投稿 (3)
ヨッチャンさんの旦那君からカリッと揚げる天ぷら液の作り方を教えてもらいそれでカリッと黒舞茸揚げてみました。

天ぷらにする事で黒舞茸の肉質の食感の良さと香りは病みつきになります。
# 黒舞茸天ぷら
シュトママー🤗
カリッと舞茸天ぷら✨大成功ですね👍🏻
我が家は今日はチキンカツ予定です。早く帰って来ないかなー💨
旦那くん待ちです(揚げ係)❤️

あ、私も白菜漬け作ってあります😄
そのまま食べて、残りは岐阜県飛騨高山の郷土料理「漬け物ステーキ」になります♪
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさん家は
旦那君を待っているのではなく
揚げもの係なのですね笑笑🤣🤣💦👏👏
一緒に揚げたてのチキンカツ食べてください。
カリッとな😍💕💕💕💕

白菜漬けのキムチのないのも
さっぱりして美味しいね。
もうヨッチャンさんは
必ずその後が
漬け物ステーキ
ヘルシーなステーキ
素敵よ👏👏👏👏👏💕💕
もぐもぐ! (136)
リスナップ (9)