SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お味噌+お醤油+お酒+ソース+パルスイート+蜂蜜+トマトペーストを全て少しずつ合わせ、豚肉にペタペタくっつけ、そこにスライスしたニンニクを乗せたらオーブンペーパーで包み、ラップでさらに包み冷蔵庫に入れておきます。
焼くときは焦げないように、フライパン用のアルミホイルを使い低温で焼いていきます。
安いお肉もりっぱな一枚になりますよ。
サラダはサニーレタスでチョレギサラダ。熊本のミニトマトを乗せて。
丼にしても良いように、サーモンは漬けダレをお醤油代わりにして。
玉子焼きには青大豆とシラスと揚げ玉を少々入れて。
ほうれん草のお浸し。
お味噌汁はワカメ。
今日は兄ちゃんの晩ご飯なので、白米を80g/糖質30gを付けて。
今日は素材に糖質量がほとんどないので、調味料の糖質分では5gくらい。
ご飯を入れて35gの摂取量になります。