SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タレのパッケージの横に書いてある筑前煮の参考の濃度にしたのだけど…
厚揚げには味が入らなかったので、厚揚げだけ鍋から分けてもう少し濃いめの味で煮含めましたわ。
ちょいと小松菜を投入するタイミングが早すぎたのだろうな🥺
大量に出来上がったので、あと二日くらいコレと生きるのね🥺
フォロー、どうもありがとうございます🍀
嬉しいです☺️
どうぞ宜しくお願いします🤲
こちらのお料理、小松菜と厚揚げの煮物、
私、とても好みです❣️
とても美味しそうです🥰
ホッとするおかずで、お写真だけでも癒やされました🍀🍀🍀
あっ‼️
器もとても素敵ですね☺️
ようこそいらっしゃいませ🙏
こういう素朴な料理は多少続いても結構飽きませんよね😋
でも、ちょいと味が薄すぎたので明日は厚揚げだけ取り出して少し味を濃くする予定です。
お皿は、心斎橋大丸のバーゲン会場で見つけたヤツです😄