SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りが良いふきみそは、ご飯だけじゃなくてパスタにも合います。ж・。(・▽・*)・。+
玉ねぎも加えて、かさ増し食感増し、生クリームを使わず牛乳でヘルシーな簡単パスタ♪
綺麗な色見はないけれど、ふきみその香りが良くて美味しいです。d(((((≧▽≦))))))b
あらかじめ混ぜておいて、荒くみじん切りにしたふきのとうを胡麻油で炒めてからジューっと入れて、混ぜながら煮詰めていくだけです。
好みの味があると思います。
私は味噌より少しみりんの方が多い感じです。
僕は今日竹の子とイカのアンチョビパスタを作ったよ(*^^*)
ふきのとう好きなんです。
うちの主人は苦手だそうです。
だから居ない時に一人で味わっています。♡(´ڡ`*)ペロッ
ども(・ω・人=人・ω・)ども
そうそう、パスタにも合うの、これが!