SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカ墨のパエリア。
サーモンのお刺身バジル沿え🌿
牡蠣のムニエル ピクルスとゆで卵で自家製タルタルソース😃
カルボナーラ風のミニパスタ🍝
ブロッコリーのサラダ🌿🍽
白ワインはミュスカデ🍸🍾
パエリアはちょっと失敗でした💦焦げた所があったのですが、黒いから気づかなくて💦少し長めに火に通しすぎちゃった😅もっと大きなエビとかムール貝を入れたら豪華になります😊
牡蠣は ららちゃんが食べていたのが美味しそうだったので作りました(⑉︎• •⑉︎)♡︎
ムニエルですが、ららちゃん食べ友にお願いします(๑´ლ`๑)お忙しいと思うのでスルーしてね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
食べに行きたいな〜😋
今から東京まで、ワープして行こうかな?(笑)
すごく美味しそうで☆つけたよ(*^^*)
来てくれてありがとぅ!!
嬉しいー(⑉︎• •⑉︎)♡︎💖💖💖
東京までひとっ飛びで来てぇ〜😘
しかも、☆も付けてくれたの😊❣️
とっても簡単だから今度作ってみてね( ´͈ ᵕ `͈ )♡あ̤̮り̤̮が̤̮と̤̮う̤̮
嬉しいコメントありがとうー😉💘
きいこちゃん(୨୧ ❛ᴗ❛)✧。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
イカスミのパエリア作ったの?
今日は1月31日
いい夫婦の日だそうですね♡
いつまでも仲がいい桜央里ちゃんのご夫婦にぴったりの日です♡
今日も素敵な食卓🐰
さおりちゃん☺️ まるでオサレなレストランのディナーだわ( ˊᵕˋ )♡.°⑅
美味しそう〜〜💕
イカスミのパエリア、食べたいよ〜😆 牡蠣もサーモンも😍😍😍 白ワインで乾杯だね〜🍾
さおりちゃんの幸せな時間を分けてもらったみたいで、私もほんわか幸せな気分になったよ〜(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎
さおりレストラン開店したら絶対行くよ(〃ω〃)💕
🔔がならなくて、来るの遅れてごめんねー🙇🙇
またまたなんて豪華でおされなディナーなんでしょー😍😍😍
たくさんのお料理でどれから食べようか迷っちゃう~♪
牡蠣のムニエル、タルタルソースが🍷にめちゃくちゃあって、美味しそうだよ(ღ✪v✪)(ღ✪v✪)
イカ墨パエリアも食べてみたーい
そして蓮根つくね、味噌バター😍絶対おいしいよね?
さおりちゃん、ほんと🍷ベストなディナーのセレクトがいつも完璧(*ノ>∇<)ノ♡
いつも素敵なお夕飯〜✨
今回もワインに合う美味しそうなお料理がいっぱいだぁ😋💕
パエリヤはイカ墨なんだね❤️
イカ墨美味しいよね😊
私、パエリヤは過去に数回作った事があるけど、いつも失敗するの〜(;;;;;°∇°)
焦げたり、固かったり…パエリヤって難しいよね💦💦
桜央里ちゃんのはとっても美味しそうに出来てるね(*˘ᗜ˘*).。.:*♡
桜央里ちゃんの見てたら食べたくなってきちゃった😍また挑戦してみようかしら😁
今日のお弁当は桜央里ちゃんのジューシーチキンを作らせて貰ったよ
(♡ϋ)ノ
お昼が楽しみ〜(≧∀≦)
いつもありがとうね❤️
❣ ցօօժ ʍօɾղíղց❢٩(๑º╰╯º๑)۶
昨日は出かけて、帰ってご飯作って食べて酔っぱらいでお返事今朝になってごめんね😃🙏
イカ墨のパエリアね、、フライパンで作ったら何だか焦げちゃった😊💦
でも、真っ黒だから分からないので食べている時に、焦げてる味がして😱
そうそう、昨日は1月31日の愛妻の日なんだってね(^-^)/
お花を貰ったので、そのお花と作った昨日のディナーをまたアップしたら見に来てね〜(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
今週も頑張ろうね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
おはようございます。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.
オサレなレストランなんてホントにいつも、キラちゃんには嬉しい気持ちにさせてもらってます😘❣️
牡蠣のムニエルもプックリとした牡蠣がとても美味しかったよ(^-^)/
そうなの、こちらは白ワインでした😉🍸
赤が飲みたいのに作るのがどうしても白に合うものばかりになっちゃうのでΣ(゚Д゚;)アラマッ
でも、とても美味しくてワイン進んじゃった😅🍾
でもね、イカ墨のパエリアは少し焦げちゃったんだァ(。•́•̀。)💦
次回また上手に作ってみるね💗いつもありがとうー(*˘ ³˘)♥ちゅっ
おはようー😃💖
ガトー・ヤウーも見てくれたの??
☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆⚘Thanks̆̈⚘
レストラン開店したら、プレオープンの時にご招待するよん(๑´ლ`๑)♫ ªʳⁱ૭ªᵗ°♫💘
のりころちゃん、今日もとても寒いよ〜:(´◦ω◦`):
気をつけてね!!
今週も宜しくね〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
お呼びしておいて、お返事が朝になってしまって、ごめんなさい🙏💦
🔔ならない時あるよね!!私もあるよーσ(・∀・mё)❣️
牡蠣のムニエルは、ららちゃんの牡蠣からヒントを得たお料理です😉💖
前にね、オイスターバーで食べた蒸し牡蠣に少し生臭いのがあったの。それからしばらく生の牡蠣が苦手で😅
なのでムニエルにしちゃったの…
でも、ららちゃんのスナップ見たらまた食べれそうな気分になってるよ😋🍸
泡と牡蠣とレモン…最高なんだもん☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
レンコンつくね味噌バターね!そうそう、味噌ラーメンにバター入れるイメージのお味です😃💗
イカ墨のパエリア、ちょっと焦げちゃったけどお許しください(๑´ლ`๑)
ららちゃんの伊勢海老も今ね影響受けてるの…でもお家ではなかなか伊勢海老食べないものね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
食べたぁ〜い( ´͈ ᵕ `͈ )♡
いつもありがとうー、ららちゃん😃💘
来てくれてありがとぅ〜💗昨日のうちにお返事出来なくてごめんね😃💦
酔っぱらいになってしまったので手元に自信がありませんでした😁💦
イカ墨のパエリアとかパスタって大好きなの〜σ(・∀・mё)
ヴェネチアに行って食べた名物のイカ墨パスタが忘れられず…何度もチャレンジするものの、同じ味にならない😱
さっちゃんも?私もパエリアこれホントは失敗…黒いからごまかせてるの😅
焦げちゃったり、硬いとこと柔らかいとこと、バラバラの食感で😳💦
さっちゃん、挑戦したらすぐ飛んでいくね〜☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
さっちゃん家にね💕😋🍸
( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡エヘッ
|x・`)チラッレンコンつくねの味噌バター💕💕💕美味しそうな組み合わせ💕
イカスミのパエリア😳何とお洒落な料理😍😍😍牡蠣も美味しそうだし、ってか|x・`)チラッ全部食べたいに至りました(笑)
またまた素敵な奥様さおりたん😍の姿を妄想出来たよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
おはようー😃💖💖💖
来てくれてありがとぅ💘
味噌バターのソースは他にも合いそうな気がするので、今度はアレンジしてみるね〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
イカ墨のパエリアは今回初めて挑戦したので、ちょっと失敗なんだ〜😅
イカ墨の香りは良く出ていたので、それだけが救いだったよ(,,•﹏•,,)
そして、この日もちゃんとアルコール消毒したでしょ〜(^-^)/🍷
このごろはちゃんと消毒出来てまぁーす(*˙︶˙*)☆*°
ステキ妻とステキママのじゅんけたんのお弁当さんも後ほど覗きに行くね〜
(⑉︎• •⑉︎)♡︎
今日も、楽しいやり取り、垣間見れるかしらー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
こんばんは〜
またまた素敵な豪華ディナー♡
イカスミパエリヤとっても美味しそうだよ〜😋👍🏻💕
上にのってるのはトマト?パプリカかな?色合いがとっても綺麗😍
パエリヤだから少し焦げてもそこが美味しいかもね(*´︶`*)♡
牡蠣のムニエルにタルタルソースは新鮮です!
おしゃれで美味しそう〜💗
実は私もイカ墨のお料理アップしたので桜央里さん食べ友にお招きさせて下さい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
❣ ցօօժ ʍօɾղíղց❢٩(๑º╰╯º๑)۶
コメントありがとうーございます😌
フルコースなんて😊💦
ついつい沢山作りすぎてしまいます( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
ちょっと多いくらいが安心できるのかな〜😌
足りない感じだと不安になってしまって😁
お腹いっぱいになってくれて、ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
おはようございます😊❣️❣️❣️
イカスミパエリアの上はプチトマトです🍅ホントはパプリカのはずだったんですが、忘れちゃったので、、あったプチトマトを代用しました😆💦💦
他にもアサリやムール貝を乗せたかったんだけど、シンプルなシーフードミックスになっちゃった😋
黒と赤とのコントラストがキレイになりました(ㅅ´∀`*)
焦げも少しは美味しいんですよね😌少しなら…:( ;´꒳`;):
牡蠣のムニエルは小麦粉少なめで焼いてプックリな感じを沢山楽しめましまよ♡(°´ ˘ `°)/
牡蠣のムニエルってピクルスがたっぷりのタルタルソースとピッタリですね〜♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
あっという間に食べちゃった😂🍷
miffyさんもイカ墨のお料理アップしたの??
о(ж>▽<)y ☆それは見に行かせてください〜💗💗💗💗💗💗💗
食べ友、とても嬉しいです😊💖
今から向かいますね〜😌
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ