とうもろこしは、甘味が凝縮されてるから、必ず生のとうもろこしを♪♪芯に旨みが凝縮されてるから、必ず芯を一緒に入れます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次からは芯を刺して炊きます~
実は私も芯が美味しいって知ったのは結婚してからなんです(笑)
なんていうか、とうもろこしが砂糖なみに甘くなるのでぜひオススメです♪
こんばんは!
なんと甘味がっ∑(゚Д゚)
そ、そうだったんですね!
貴重な情報、勉強になります👍
ありがとうございました💞
そうなんです!!☆
みんなに捨てられてしまうんですが、実はすごーく良い働きをするので(笑)
ぜひ使ってあげて下さい♪♪
トウモロコシも近所のスーパーに出回って来たので是非作りたいと思います!
載せてくれた事感謝します!
ありがとうございました〜😊