• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 553

おばあちゃんの味☆我が家ではこれを岩石と呼んでました。 ジャガイモのパン粉揚げ♪

みんなの投稿 (3)
今日のおやつです。昔、おばあちゃんがよく作ってくれたなぁと懐かしくなったので作りました。味付けなしで塩で食べます(°▽°)昭和なおやつ♪
ジャガイモは茹でて潰してコロッケのよーに作るんですか?
いちどぅし から Miri Orino
コメントありがとうございます(*´▽`*)
ジャガイモは茹でたり蒸したりチンしたり
で火を通してから潰さずにそのまま揚げます
味付けもしないでいいので楽チンですよ♪
もぐもぐ! (106)
リスナップ (8)