SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#蕪の葉 #お浸し
蕪の葉はカルシウムも豊富!捨てるのもったいないから、いつもお浸しか、炒め物にするの。
ラディッシュの葉はどうかな?硬くなければ使えるね🎵
来てくれてありがとう❣️
かぶの葉、新鮮なうちに茹でて食べれば美味しいね。
カルシウムも豊富なんだ!
かぶと一緒に漬物も好き。
大根の葉や蕪の葉はカルシウムも豊富!
炒めても美味しいですよね🎵
来てくれてありがとうございます❣️