• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2019/12/08
  • 1,015

蕪の葉のお浸し

レシピ
材料・調味料
蕪の葉
小蕪3個分
昆布つゆ
適量
みんなの投稿 (4)
小蕪の葉をお浸しにしました(^^)
#蕪の葉 #お浸し
めるぼちゃん、ありがとう💕

蕪の葉はカルシウムも豊富!捨てるのもったいないから、いつもお浸しか、炒め物にするの。

ラディッシュの葉はどうかな?硬くなければ使えるね🎵

来てくれてありがとう❣️
ナナさん、おはようございます😃

かぶの葉、新鮮なうちに茹でて食べれば美味しいね。
カルシウムも豊富なんだ!
かぶと一緒に漬物も好き。
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕

大根の葉や蕪の葉はカルシウムも豊富!

炒めても美味しいですよね🎵

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (91)
リスナップ (9)