- 96
- 保存
電子レンジの作り方でトライしていましたが、ユシ豆腐みたいになって納得いかず…やっぱり、この方法が、上手くいきました。蒸し器や蒸しザルなどもいりません。
⚫︎市販のだしの 茶碗蒸し の配合で作って下さい。メーカーによって、味や濃さが違い、薄めの方が美味しいです
⚫︎必ず、卵1個にだし汁は200ccです。
きちんとはかりましょう
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く