• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
さつまいもミルク

荻野先生のレシピで作った芋きんとんを使って作りました🍠

シナモンパウダーは無かったので
代わりにロータスのビスコフを砕いたものを。
シナモンを使用したビスケットなので代用できました。

さつまいもの甘味とシナモンの香りにほっこり。

朝ごはんにいただきました。

芋きんとんに温めた牛乳を注ぐだけ。

#さつまいも
#料理
#cooking
#おやつ
#秋
#芋きんとん
#さつまいもミルク
#お菓子
#きょうの料理
#荻野恭子 先生
@oginokyoko0609
@minnano_kyounoryouri
#ロータス
#ビスコフ
もぐもぐ! (11)