2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
荻野先生のレシピで作った芋きんとんを使って作りました🍠
シナモンパウダーは無かったので
代わりにロータスのビスコフを砕いたものを。
シナモンを使用したビスケットなので代用できました。
さつまいもの甘味とシナモンの香りにほっこり。
朝ごはんにいただきました。
芋きんとんに温めた牛乳を注ぐだけ。
#さつまいも
#料理
#cooking
#おやつ
#秋
#芋きんとん
#さつまいもミルク
#お菓子
#きょうの料理
#荻野恭子 先生
@oginokyoko0609
@minnano_kyounoryouri
#ロータス
#ビスコフ