SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クランベリーとホワイトチョコ入りのココアと小豆入りのスコーンを作りました。
生地を4、5日寝かせました。
酵母がいい働きをしてくれて…
外はサクッと中はしっとり、小麦の味が生きてます♡
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(*˘︶˘人)♡
ステキなお写真とヘルシーで美味しそうなお料理ばかりですね🌺
フォローさせた下さい。
よろしくお願いします😊
レーズン、トマト、キュウイなども挑戦したことがあります。
キュウイは、少しトゲがあるような香りであんまりでした。
スコーンは、仕込んで冷蔵庫で寝かせて好きな時に焼けるのがいいとおもいます。
寒い時期の酵母おこしは、ホームベーカリーを利用しています。