• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/07
  • 79,836

セロリのクリームチーズ白和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
絹ごし豆腐は水切りしておく。
2
セロリを千切りにする。
3
クリームチーズをレンジにかけるor湯煎してやわらかくする。
4
クリームチーズ、水切りした豆腐、醤油を混ぜ、セロリと和える。
5
お好みでイクラを飾ってできあがり♪
ポイント

豆腐とクリームチーズの割合は、お好みで変えてください。このレシピでは、かなりチーズっぽさがまろやかになります。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)