SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに焼いてみたけど…使い慣れてない蕎麦粉だと、うまく延びなくて分厚い生地になってしまいましたがな😂
その上、段取りも悪くてなんか玉砕気味な一品となりました🥹
このお皿もDANSK❢可愛いですよね〜
蕎麦粉のガレット〜作った事無いけど、食事制限メニューには、良さそうですね
DANSKは、どれも簡単に割れそうもない丈夫そうな出来ですよねぇ。
ガレット、前はよく焼いてたのでくけど…
手に入りやすい🍜そば用の蕎麦粉だと細かすぎて今一つ納得のできるものでは無かったのですけど、先日に粗挽き蕎麦粉見つけたので使ってみたものの…1番大きいフライパンを最近使ってなかったから、油の馴染みが悪い上に火加減失敗したのです😭
だから、生地が厚めになってしまったのでした🎐