SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は、ガレットをパン生地で。
甘いのとしょっぱいのを焼きました。
甘いのは、カスタードにサワークリームを混ぜてさっぱりクリームにしました。
ベリーをトッピング。
しょっぱいのは、枝豆とじゃこ、3種のチーズをマヨで混ぜてあります。
久しぶりのお天気を楽しみたいですね。
良い週末を〜🍀
暑いね〜💦
洗濯物が乾くのはありがたいけど、ちょっと暑すぎるね〜😅
パン職人さんのレシピにあったのを参考にアレンジしてみたよ〜🎵
かなりヒット作✨
って自分で言うな〜‼️(笑)
じゃこの塩梅もなかなかだよ〜🎵
空ちゃんが来る前に、パチリ(笑)
作っていて、楽しかったよん✨😊
私は、食後にアイス食べた〜🎵
こちらは、ランチだったのですか😁🎵?
アイスまで…😋💗💗
うちにはアイス今ないので明日で我慢しまーす(笑)
明日の朝、娘が早く出かけるから、ささっと食べて行けるように焼いたの〜
アイス、買っちゃうよね〜💦😅
美味しそう過ぎる✨
じゃこに枝豆、チーズ考えただけでヨダレが〜😍
〆にアイス最高👍👍👍
じゃこの塩味がくせになりそうだったよ〜
アイス大賛成‼️
やっぱり痩せないなぁ〜💦😅
ジャコと枝豆の組み合わせ🎵好きよ〜💓
ジャコの塩気がいい感じだよね〜
また、ジャコ買ってこよっと‼️😃
そこにおじゃこは思いつかなかったーーーー!
絶対においしいやつですよねっっ🙌
ジャコの塩気がたまりませんよ〜
ぜひ、やってみて‼️😊