SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
南蛮漬けおかわりしてたー!
①削ぎ切りした鶏胸肉は、マヨネーズ・にんにくすりおろし・醤油・片栗粉で揉み込んでからオリーブオイルで焼くと柔らか〜。
②玉ねぎ・人参はレンジでチン。
③すし酢・麺つゆ・塩・みりんを鍋で煮たたせる。
④②+ピーマンの入ったボールに③を入れ、①を熱いうちに入れる。
できあがり!
🍚今日はさつまいもとシラスご飯
今日は鶏胸肉の南蛮漬けやってみたよ〜
とっても好評でした♡
ありがと〜(^^)
私も鶏胸肉で南蛮漬けは初めてやったんですが、魚と違って骨を気にせずパクパクいけるのがよかったです(^ ^)