SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
固めに湯がいた素麺を冷水で締めたら水気をよーく絞って胡麻油と醤油で香ばしく焼き付け、昨日の炒め物と合わせたら、最後に
徳島県の激辛薬味『みまから』をたっぷり加えて🌶🌶🌶
蒸し暑い時にピッタリのランチに👍😋
#簡単料理 #お昼ご飯 #新陳代謝アップ!辛い料理 #徳島の料理 #乾めんデー(7月7日)
めっちゃ美味しそう〜❣️
お茄子さん🍆美味しそう〜😋
久しぶりに作りました!
ソーメンチャンプル🎶
豚さんの旨味たっぷりのお茄子さんですよ〜👍😋🍆
って、1個まえの炒め物、前の晩に作り過ぎちゃったののリメイク🤣
味変成功で美味しかったです😙
のりちゃんから貰ってた みまからまだあるよ~❤️😁
うどんに使ってたり ちょこちょこ使ってまだある‼️😆👍
🌶️🌶️ あれ 激辛よね。😆💓
入れ過ぎると 大変だよね。アハハ〰️
緑のは万願寺?😅😭 食べたい万願寺←万願寺万願寺しつこいね。笑
1個前の炒め物の残り😆
🐷🍆&万願寺で、細いのは大葉の千切りだよ〜💚
味変したくてみまから入れて大成功🎶
結構入れて、汗だくで食べたけど〜🤣💦💦💦
もう今夜は万願寺で眠れないんじゃないの〜🤩