米粉コースがないときはスピーディーコースでこねあがったらケースを抜いて、ガス抜き回転が終わったらケース戻して焼き上がりまでほったらかし※米粉はこね上がって発酵が始まってから捏ねると膨らまなくなるので絶対に1回ケースを抜くこと
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あらぁ~なんて美しく美味しく焼けるんでしょう。今まで捏ねるばかりで使ってごめんよぉ、お前様ええ仕事をなさるでないか。しかも、当たり前だか楽チンやわ
今回は米粉、米油、豆乳でアレルギー対応、でもシトギミックスなので小麦蛋白アレルギーには対応していませんごめんね