SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すっごい複雑で旨い
鹿の出汁を濃い目にとって
すこーし、八角のリキュールを足してやりました。
すごーく深い味わい、とてもアジアな雰囲気なので、大場とレモンを
薬味にしたところ、バッチリ
もみじチャーシューともみじスープ
先生、驚きです。
鹿ですか?
食べてみたいです
フォローありがとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
よろしくお願いしますね!