SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このほろ苦さ大好きで、今日は焼きおにぎりにして、お弁当に持って行きました♪
「すぐに作ってくれて、あげ甲斐があるよー」と喜んでくれました。
ふきのとうが自然にたくさん採れるなんてうらやましい!
私は遅番でこれから出かけるよー。
ふきのとう、長野の実家に帰った人が摘んできてくれたんだ。
そこらへんにいっぱい生えてるんだって。
東京じゃなかなかね。
私はこの春って感じの香りが好き~♪
ふきみそだけだとシブイかなと思って、丸いおにぎり作って、かわいらしさをちょっと出してみたよん。
じゃ、今日も1日がんばろー♪♪\(´∪`* )/
お仕事お疲れ様⭐️しょうこさんのお仕事はシフト制なんだね❀
フレッシュなふきのとうが手に入ったなんて羨ましいわ( •ॢ◡-ॢ)-♡ふきのとうを使ったお料理ってしたことがないわ。旬の食材を使ってお料理をすると美味しいし四季を感じられて幸せになるね❀
午後からも若いパワーを吸い取って⁉︎お仕事頑張ってね〜((´∀`*))
私もチビッコ大好きだからしょうこさんが羨ましい♡と言っても毎日体力勝負だよね!ファイト〜‼︎
あげ甲斐あるわぁー(≧∇≦)💕
これは、何個でも食べちゃうっっ!
リスナップもありがとうございます♪ж・。(・▽・*)・。+
そう、ご飯がすすんじゃうんですよー。困った困った!
ブ━━。:+((*′艸`))+:。━━ッ!!!!!