SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
排水管の掃除の立ち合いも終わり、明日は徳島への移動日。
今晩は、先日徳島から持ち帰った空豆、人参、金柑、夏蜜柑と、冷蔵庫の残り物でイタリアンになりました。
グリルしてオリーブオイルと塩だけで美味な、オーガニックのポータベラマッシュルームはコストコで見つけた新商品。試食して即買いしましたが、茸好きなのでこの大きさでも一人で1個食べちゃいます。
人参ポタージュの元はなんと豚汁の残り。ニンニク味噌で作った豚汁でしたので、イタリア〜ンになるかなと試したら結構美味で、これも食べきりました。
今日も美味しかった!
#イタリアン #冷燻サーモン #人参ポタージュ #パルマの生ハム #イタリア料理 #山椒の香り