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手料理
  • 2022/05/21
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今晩は、冷燻サーモンと旬菜のサラダ(空豆、ラディッシュ、人参、紅芯大根、葡萄、マイクロ紫蘇、金柑、ベビーリーフ、カマンベールチーズ、レモン)、パルマの生ハムとポータベラマッシュルームのサラダ、平鯵のグリル山椒の香りと共に、人参ポタージュ、ライス

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10数年毎日続けていた「今晩は〜今日も美味しかった!」のフレーズの晩御飯のアップも、いろいろと生活が変わり久しぶりの投稿です。

排水管の掃除の立ち合いも終わり、明日は徳島への移動日。
今晩は、先日徳島から持ち帰った空豆、人参、金柑、夏蜜柑と、冷蔵庫の残り物でイタリアンになりました。
グリルしてオリーブオイルと塩だけで美味な、オーガニックのポータベラマッシュルームはコストコで見つけた新商品。試食して即買いしましたが、茸好きなのでこの大きさでも一人で1個食べちゃいます。
人参ポタージュの元はなんと豚汁の残り。ニンニク味噌で作った豚汁でしたので、イタリア〜ンになるかなと試したら結構美味で、これも食べきりました。

今日も美味しかった!

#イタリアン #冷燻サーモン #人参ポタージュ #パルマの生ハム #イタリア料理 #山椒の香り
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