SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに餃子作りました!!
ホットプレートで熱々なのを、はねをパリパリいわせて食べるのがたまりません(≧▽≦)♪
【羽根の作り方】
小麦粉 大さじ2
水 50cc
熱湯 150cc
…を混ぜ、並べた餃子に掛けて弱火で蓋をして2分くらい蒸し焼き!!
蓋を取り、強火にしてごま油を回し掛けて3分くらい、好みの焼き色をつける!!
ビールが止まらん!!(≡^∇^≡)
#お肉