• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/22
  • 976

クリームパンで簡単パンプディング

レシピ
材料・調味料
クリームパン
ヤマザキの5個入りの使いました。
フルーツ缶
1缶
アプリコットジャム
大さじ3
大さじ1♪
コアントロー
少々
作り方
1
耐熱容器にバターを塗って
上下半分に切ったクリームパンを並べる。
クリームを均一に伸ばして
フルーツ缶をのせる。イチゴやブルーベリーものせると彩りが良いかも。
フルーツ缶のシロップも適量掛けて
オーブンで15分焼きます。
混ぜ合わせた☆を塗って完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)